注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwd5004 的博客

太好了!欢迎来看!里面很好玩,有好文章!

 
 
 

日志

 
 

最近爱发火  

2009-11-11 21:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近爱发火,听新闻看评论时一股烦恼之火会突然喷出,然后是骂、气愤、再往后就是想“我要是他们的领导.......”。

         不如意的事不停地发酵,现在越来越叫人生气了。每个人因不同的环境也不一样。下面就说我吧:  

        小孩上学的事,极为窝火。不是十年义务教育吗?外地人的小孩在北京能上什么学校?即使上了高中,回老家也无法考大学,你说这是什么事?逼得我不得不想办法在天津买房落户。一个国家竟有买房可落户的怪事,买不起房落不了户口的可就惨了,孩子在老家,就是有老人照顾也会差别很多。没有父母疼爱和管教的孩子像断线的风筝,有多少被耽搁了?沉迷网络,误入歧途,他们本是想摆脱贫困的,殊不知下一代毁了更没指望了。而我们的国家又会为此在将来付出多大代价?这和无情糟蹋我们子孙的蓝天、空气、土壤换取今天的所谓GDP、繁荣假象有什么区别?

        说起小孩,就想起了害人的网吧,还有那些无耻的游戏软件生产商。我不知到应该什么部门管,他们天天在吃屎吗?抱歉,实在是怒不可喝。网吧害了多少天真无辜的少年和青年?他们肯定没瞎,据说他们的孩子也好不了哪去。我们公司招化验员,注意是化验员,来了那么多大学生,还有研究生,绝大部分忘了最基本的化学知识,滴定时竟然到了不摇晃锥形瓶,任药液往下滴的地步,能怪企业不招大学生吗?现在的大学生包括研究生绝大部分根本无法在半年内独立工作。我很生气,也很纳闷,问他们,回答是“如果50人的班级有5个学生来听课,老师都很高兴了”乖乖! 可能有点夸张吧?“就是这样”,我很希望我对,但是事实真的差不了多少。他们干什么去了?“大部分在网吧。”有点修养和良知的人都会说网吧、不良网络害死人,我就不明白这样的一个不是东西的东西一直还在整顿、限时、限人?是一群猪猡!贻害后代影响国家发展的害人精不仅不关停,而且一县关停网吧还引起争论,他妈的,不知有什么可争论的?

         还有一件就是我国所谓的保险。先不说农民和城镇的差别,只说2000元以上住院才能享受这一条,为什么非要住院?是医院的房子太多吗?刚毕业或拉家带口的农民工,2000多元不是个小数,一旦身体有点 毛病他们要很久才能缓过劲哪,年轻人本来很少生病,缴纳那么多就是不能报销,你说生气不?企业必须给员工上保险,而员工很少得到好处,国家没出一分钱,却拿企业和员工的血汗钱做人情,丢不丢人哪?穷就不要立牌坊!既然保险金不是你国家的,我们的钱在哪里,怎么使用的?有谁公布过? 不是没钱给自己的国民福利吗?为什么不停了无用的体彩全办成福彩呀?体彩养了多少贪官了?想想国民够听话够能理解国家的了,多少人没钱只能等死,福彩出过多少钱?靠,真不明白!

        做为改革的学校医院,那是 最能代表国家 形象 的角落,结果是人民被绑架了,快被逼疯了!学校医院能以盈利为目的吗?在我国只能以国有形式存在,才能保证公民的权利,就是我们所说的民主权利 。那么失败的改革还不立即停止,结果只有一个:两级分化下愤怒的火焰终究会喷发!

       胡主席,不要作秀看望和慰问了(关键时是必做的),那是温总理他们的事,即使再秀他们也是应该的,不用争,功劳总是领导您的。好好看看你的下属,让他们看看上面的事(那只是一点点!),他们也太无所事事了,给他们养的够肥了。不要再讲保什么百分之八了,纯粹搞政绩,好不好老百姓清楚得很,还要老百姓跟著遭殃,房子更买不起了!再这样下去下一届领导该怎么收拾这个豆腐渣工程?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017