注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwd5004 的博客

太好了!欢迎来看!里面很好玩,有好文章!

 
 
 

日志

 
 

关于整治不良网游电视辩论随想  

2010-01-15 22:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚看完关于不良网游的电视辩论,心里有气愤有伤心又有可恨。

         气愤:看看那些游戏开发商、运营商及各种以此赚钱的商人们,简直像一个个小丑!把网瘾的责任踢球一样踢给政府、父母、社会环境、网吧、他们的自控力,有个人恬不知耻地还声称自己开发的网游都是健康积极的,自己多么无辜!判断一个人是否有道德:看看他干的事是否得到公众的认可;是否虚伪;是否找不着边际的借口;是否勇于承担责任;他周围的人品;是否喜欢炫耀、自大、损人利己、夸夸其谈;是否没有原则,虚荣心很强;是否忌贤妒能;是否爱父母爱朋友,,,,,,,一件事被万千人骂,如过街老鼠被喊打,还小丑般苍白地争辩,可见其道德品质的低下,让这些人富起来天理不容。关键时刻会为了钱去买肉体、灵魂,什么朋友、亲情、国家那就是一个无意义的符号。

          伤心:家长们对孩子束手无策,绝望和愤怒,却只能苍白无力地求求政府和不良商人们发发慈悲吧,行行好吧,这是何等地不幸!

           可恨:从电视上那个喜欢网游小孩一脸不屑的表情上看,有多少孩子将会毁坏于此!他们以为将来还能做什么?会做什么?还有哪些大学生,我更不想骂他们,对得起家人和关心你的人吗?更有哪些上班的所谓大人们,你们原可以做的更好的,却还要在大厅广众下诱骗他人,也不知是无知还是在坏良心,放心吧好不了的。

           也只能在此泄泻愤而已,如此而已!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017