注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwd5004 的博客

太好了!欢迎来看!里面很好玩,有好文章!

 
 
 

日志

 
 

两会完了  

2010-03-19 21:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

   两会开完了,很不错嘛!

   讨论很热烈,成效很显著,很成功!

   仅有一点差强人意:讨论了没结果,更多的还没提到会上  ,就知道人大代表代表不了多数老百姓了,看看那些人:高级别的的、省长、部长、市长、区长、县长、镇长、企业家、各类名人、各类有权有钱人等。

   医疗改革讨论就是难,世界改革难题 ,就难在外国是资本主义国家,医院都为了利润为了争黑钱,社会主义国家的国营医院不是为了争利润,也不能因为以药养 医就让他们(国家医院)破产吧。其实现在私营药店和医院应该好好感谢国家,你们没挣那麽多黑心钱!

   网络游戏不要讨论,不是问题嘛!游戏开发商再没良心,也比相关的职能部门强---那些乌龟们!父母们也别伤心,谁让自己的孩子没有定力、那么容易上瘾?看看那些乌烟瘴气买卖游戏币的地上地下的公司,其危害不比传销好多少 !

   中国还是太穷,为了钱,有教养的、无教养的、君子(假的、阴的)、小人纷纷走上肮脏,从事不要脸(有时还装有脸面)的暴力坑人行业,不管黑猫白猫抓住老鼠都是好猫,可他们不是吃鼠的猫,是吃人骨头、心肝的狼!

    此时政府在干嘛?官员在干嘛?狼狈为奸呢!                                         

                                                          

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017