注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwd5004 的博客

太好了!欢迎来看!里面很好玩,有好文章!

 
 
 

日志

 
 

我们的饮食,真的绝大部分是垃圾  

2010-03-24 00:12:37|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     地沟油早就形成了市场,面粉添加剂去年刚开始论战,苏丹红、三聚氰胺过了几年了,香油里加香精还没有爆料,其实每年、每月都有新的化学危害品加入饮食。

      我是学化学的,研究开发精细化工产品13年之久了,我亲手开发了多个国内一流的优秀化工产品,千万别误会,都是工业用精细化工产品,我绝对不会开发饮食、果蔬用化工产品,那是在做断子绝孙的坏事!对于食品、饮品、水果、蔬菜等直接进入人体的各种添加剂你知道有多大危害吗?千万不要相信那些所谓的"专家"胡言乱语,一来,可能是拿了人家的嘴软;二来,他们根本就不懂,是半个外行,这种专家在我国太多了,我可见识不少了。所以,真正的专家是不会轻易发表结论的,也不会自己标榜专家,真正的专家只会就事论事,浅显易懂的讲给大家一个东西的来龙去脉。

        添加剂用于食品是人类自我摧残、自取灭亡的一个方面,绝对不为过!不信看一看:

        香兰素:它能形成浓烈奶香气息,作为香料、矫味剂或定香剂广泛用在各种需要增加奶香气息的食品中,如奶饮料(很多奶饮料根本就没有奶)、蛋糕、冷饮、巧克力、糖果、饼干、方便面、面包以及烟草、酒类、牙膏、肥皂、香水化妆品等。知道它的化学组成吗?知道你就再也不吃了。 化学名叫 4-羟基-3-甲氧基苯甲醛(还有其他类香兰素),基本由苯或苯酚为基础合成。工业废水像农药废水一样很难处理。你敢吃苯甲醛吗?但,他们都标榜对人体无害,你相信吗?这只是添加香味的其中一种,太多了!

甜味素:甜蜜素是环己基氨基磺酸,甜味素是天门冬酰苯丙氨酸甲酯阿斯巴甜。 无毒害吗?溶于水喝一点就知道了。很多东西在人体环境里不知发生什么化学反应,吃的东西不一样,反应就不一样,不能说多数人没问题就安全。一旦分解不完积累过多就会得难以医治的恶性疾病。

合成色素:它的种类更多,毒性更大,合成色素中的砷、铅、苯酚、苯胺等,可致泻、致癌。千万不要看食品外表,太均一色泽的坚决不买不吃。苏丹红、柠檬黄、日落黄等等不能吃!

防腐剂:防腐剂中危害较大的是亚硝酸钠、含苯有机物。严重可致癌。试想能够杀死微生物的化学物品是否也能伤害人体?还是吃罐头类食品吧,绝大部分不含防腐剂。

还有很多添加剂如:乳化剂、增稠剂、漂白剂、口感调整剂等;还有其他如垃圾油、氢化油(面包、蛋糕、饼干等使用,对人体无任何好处,就是不焦,好看)等。

举个例子吧:90年代,我的房东有个女儿,很好。自从家里开个小卖部后,各种饮品、小食品成了主食,很快胖了,200多斤!至今无法减掉。声音也不对了,其他情况不太清楚,她肯定恨死那些食饮了。

我们不要听商家的宣传,不要相信报纸有时别有用心的胡扯,不要相信雇佣文人、专家的狗言狼语,吃的,要相信自己,看仔细配料表,发觉配料表有问题坚决不买,配料表不写清楚的不要买,让那些垃圾无市场。

几乎所有饮品都有不同程度的危害,只有矿泉水、纯净水才是最好的,矿物质水也要尽量少买。我们吃的如面包(刺鼻的香精味)、饼干、口香糖(更有害)等建议不要吃,要吃就吃麦片、大枣、核桃、水果等我们能判断得了的原汁原味的东西,我们的健康就会更有保障。

说到底,用化学方法来调动人们的口味是人类最愚蠢地发明之一,发明和应用者为了挣钱糊弄多少人多少年代,国家、国际还堂而皇之的制定标准,说明什么?说明有危害不能多加。

自从搞化工以来,我就从不吃面包、奶油、饼干等,不喝任何饮料。我太清楚添加剂的危害了!食盐吃多了还有危害呢,更何况那些有毒害的化学药品、合成油(氢化油)、垃圾油?就是天然的添加剂也会有危害,相信吗?中药就有毒害! 真不知道他们加那些无用的东西干吗?入口的东西什么都不加最安全、最有营养,好看好闻害死人!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017