注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwd5004 的博客

太好了!欢迎来看!里面很好玩,有好文章!

 
 
 

日志

 
 

不该挣的钱千万不要挣  

2010-04-20 19:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     相信因果、相信姻缘吗?反正我信。

      一生挣的钱16岁以前早已楔定,不该挣的钱千万不能要,不要想天上掉馅饼。

     假如你一生挣1000万,天定的。你想在10年内挣完,就算遵纪守法,按道理到尽头要挣1万万还多,你想可能吗?首先,身体毁了,挣不了了;其次,家庭乱了,孩子老婆一个出事就够了;第三,头脑发热,飘飘然,一个跟头下去,又回到了从前。如果做了奸商,凭你再能,山外有山,终有一天会不明白的倒闭破产。如果违法,那就越陷越深,很快就会走到头。

      用平和之心、爱人之心、帮人之心、满足之心看待人生,就会得道多助,反而会得上天之奖,挣得更多。

      身边的事实太多了!

       假如你很幸运,昧良心挣了更多的钱,也不要得意,那是你儿孙辈予支你的钱,不是你的。正所谓“富难过三代,穷不过三辈。”下一代会因你而背运。

       我们好好想想那些挣黑钱的有几个到头来有好下场、儿孙有好福气的?一个没有!

       所以,不该挣的千万不要再挣了!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017