注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwd5004 的博客

太好了!欢迎来看!里面很好玩,有好文章!

 
 
 

日志

 
 

给鹤壁政府讲一声  

2010-06-30 12:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         报道:富士康迁入河南鹤壁,因为我是河南人,我希望政府部门不要让这个不良企业进入。原因有5:

   1.富士康声誉太差,深圳就是例子,提起深圳就会想到跳楼、劳动力低廉、压榨、童工、超时劳动、污染、劳动密集、代加工等。

    2.晦气,谁希望一个狼心狗肺的邻居,好企业不屑如其为伍。

    3.影响鹤壁及河南人的形象,连这种企业也要。

    4.富士康已像苕帚星。请仙无用。

    5.如此恶劣影响,深圳政府甚至国家政府成了世界众矢之的,但富士康的郭老板有什么诚恳的道歉吗?鹤壁不是引火烧身是什么?

    6.将来严重影响鹤壁开发区的定位和发展。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017