注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwd5004 的博客

太好了!欢迎来看!里面很好玩,有好文章!

 
 
 

日志

 
 

有什么可争论的?  

2010-08-08 18:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            新闻报道近来有几次恶性围攻记者的实例,而且,有些还很强势,象郭德纲的做法一样。我想,现在相关部门真的要保护记者的合法权益及人身保障,很明显,已经下了决心,我认为做得很对!

             以前也是这样,呼吁警告不起作用,仍然有不知自己是老几的耍大腕,“我是谁呀?敢动我,不要命了?用权用钱砸死你!”是很多素质低的爆发户的真实嘴脸。而这次,郭德纲正碰到枪头上。

             记者,他是人,每个人有自己最关心的事。像我看见企业不负责任滥排有毒污水、对工人身体健康不闻不问、滥用有毒物品、在食品里滥添加有毒物品一样,看见这事就想举报,就希望企业立即倒闭以谢民众。有些记者为自己关心的事不拍报复不怕伤害,是很可贵的,现在需要他们,而且,特别需要!

              相关部门在郭德纲事件上的做法已经很清楚地告诉我们:对于监督,必须无条件接受。真希望将来成为常态。

              这是我们的进步,值得庆祝的进步,是将来也不会平静的进步!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017