注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwd5004 的博客

太好了!欢迎来看!里面很好玩,有好文章!

 
 
 

日志

 
 

关于班级干部的思索  

2011-12-12 21:32:29|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当班级干部首先在于自己而不是老师。一个学生集体没有班级干部是想当然的,所有事情让老师做,可能吗?不要为自己没有当过班干部而极端,不同意班级设班干部的人肯定没有在大集体工作过或自卑及自私和嫉妒。

        不管老师如何,当班干部肯定将来对自己的人生产生很大影响。

        一心想班集体的班干部,为同学服务的班干部,将来就会出类拔萃,我的很多同学及校友已经证明了;而无所作为处处为自己打算的班干部肯定不受欢迎,将来也好不到哪去。至于打小报告,你怎么能说就不对呢?什么叫小报告?该名称也许只有中国有,如果你做的不好还不叫班干部告知老师难道就对了?大一点说,错了而不受处分的官员你同意吗?小报告,哈哈,什么名字呀,是那些不安分守纪又想心安理得者想出的哗众取宠的名词,一个很低级趣味的名字,现在又被某些看似有文化者拿来说事,我都替她丢人!

       人一生的道路都是自己走出来的,怪别的都是胡扯!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017