注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwd5004 的博客

太好了!欢迎来看!里面很好玩,有好文章!

 
 
 

日志

 
 

萨科奇这样的小人  

2011-03-30 18:03:11|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     听说萨科奇今天就到国内参加一个什么会议,国家领导人还要和他会面。

     萨科奇这人不一般,总结起来他有如下特点:出尔反尔,恬不知耻,自以为是,自私自利。典型的一个小人!

     萨科奇向卡扎菲推销飞机,因为太贵,结果利比亚选择了俄罗斯的,他就记恨在心,去年萨科奇由于得到利比亚大额贸易订单,像小猫一样乖,可转眼间今年就第一个派飞机轰炸利比亚;中国奥运会萨科奇一会儿来一会儿不来,领导人还把他当回事。萨科奇的言行是典型的原欧洲列强的言行,再向前推是数次欧洲十字军、童子军东征时的嘴脸,为了利益可以什么都不要。我再想当时蒙古人远征欧洲时把他们打得唏哩哗啦,他们该是什么狼狈相。

      像萨科奇这样的小人,当今世界领导人物中真的很难找,难怪它代表的党派这次大选输得很惨。

      期望胡主席不要把它当人特别是领导人对待,万一什么时候突然疯了该如何是好?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017