注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hwd5004 的博客

太好了!欢迎来看!里面很好玩,有好文章!

 
 
 

日志

 
 

2011年08月14日  

2011-08-14 16:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  揭开黄石市某商人及其举报的法院院长两人的嘴脸

    黄石市市一名商人在网上实名举报称,自己的妻子与该市中级法院院长方鄂生有奸情,方多次用公车接举报人之妻到宾馆开房。方鄂生承认了开房之事,但他辩解说,和那位女子只是谈事,没开过房。这是“陈杰人”的博客描述的事件。

      如果事实真实,我认为,两个人都是不要脸的东西,特别是那位商人。

      假如说商人之妻和那位院长相好,我觉得无可厚非,互悦而已,如果他和多人开房,就是混了,另外还有趁火打劫之嫌。但是,如果一个人举报自己的妻子和他人开房,这人肯定是混蛋!其一:意欲搞死院长,不给自己帮忙;其二:他是当地的脸面人物,背我者没有好日子过。我熟知多数当地的脸面人物都是黑白两道通熟,而且素质高的寥寥无几,唐山的“老几”就是一例,垄断物流、房地产等。其三:小老婆多得是,牺牲一个正和它意。其四:明显的是派人跟踪摸底,搞证据,为己利宁愿自己戴绿帽子。

      不知道陈杰人到底为谁说话,有没有一点头脑!

       我见过不少当地的所谓名流,其实狗屁不是,就是胆大、有关系、“能混”,说到底就是土包子、混混、暴发户,当然也有少数“好人”。让多数的他们担当地方发展的重任是当地官员的喜好,因为灰钱有的是,这是同恶合流,所以恶习肿瘤一样越来越严重。

        我也见过法院院长,县级的不说,中级法院以上多数是不错的。当年我一个穷人打官司,上诉到中院,中院的人很让人感动(开封中院),是个女法官。我认为:中院以上的法院多数案件还是可以的,因为他们多数是正规大学生。县级的就不敢恭维了,那里是土皇帝说了算,无法无天,想要维护正义,你就得滚蛋。

       回过头来再评述一下黄石市的丢人案例,那位商人肯定不是什么好鸟,那位法官肯定也有问题。遇事要多细想。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017